A proteção dos seus dados é muito importante para nós. De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados o Montepio Crédito é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Por isso, numa lógica de transparência, respeito e segurança, estamos a promover a atualização dos seus dados para que possa continuar a receber informações atualizadas sobre novos produtos e campanhas especiais.

Para informações adicionais sobre os tratamentos de Dados Pessoais, deverá consultar a nossa Política de Privacidade ou contactar diretamente o encarregado de proteção de dados corporativo através dos seguintes canais:

  Email  dpo@montepiocredito.pt
     

 

O que é?

O Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, mais conhecido por “Regulamento Geral de Protecção de Dados” ou “RGPD”, aplica-se a partir de 25 de maio de 2018 e substitui o anterior regime jurídico da Proteção de Dados Pessoais, prevendo um conjunto de direitos dos titulares dos dados pessoais que visam promover a confiança e integridade dos seus dados.

Direitos?

O RGPD consagra uma série de direitos que, articulados entre si, permitem que possa, de uma forma fácil e acessível, controlar a sua informação pessoal e aceder a informação sobre o modo como ela é tratada. Destacamos o direito de acesso, retificação, limitação, oposição, portabilidade ou esquecimento dos seus dados, bem como, o de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados. Para o exercício destes direitos, poderá contactar-nos através de carta para a Rua Júlio Dinis, n.º 158/160, 2.º andar, 4050-318 Porto ou e-mail para cliente@montepiocredito.pt.

O que muda na prática?

A promoção de ações de marketing, tendo em vista a comercialização de produtos, exige que preste novamente o seu consentimento, de uma forma livre e esclarecida, aumentando assim a segurança do tratamento dos seus dados.

Ausência de consentimento?

Se não der o seu consentimento, deixará de beneficiar da informação relacionada com as novas campanhas e produtos que o Montepio Crédito promove junto dos seus clientes.

Atualização dos dados pessoais e consentimento?

A nova legislação obriga que o consentimento que anteriormente prestou cumpra novas regras, para que possa usufruir das novas campanhas e promoções, sendo que os seus dados devem permanecer exatos e atualizados. Neste contexto, para efeitos de marketing directo, segmentação, bem como para partilha dos seus dados com outras entidades, trataremos dos seus Dados Pessoais, diretamente ou através de entidade subcontratada.